跳到主要內容區塊

交通便利包

更新日期:106-09-30
好康1
一卡通搭公車「一日二段吃到飽」

106年1月1日起搭市區公車當日刷卡只會扣2段車資,當日第3段起搭乘市區公車可享免費。(不包含快線、文化、觀光、就醫公車路線與里程計費公車路線,另社福卡種與其他縣市認同卡、市民卡、定期票卡、月票卡及兒同卡等優惠卡主種均不享有相關優惠,且電子票證儲值金額未達搭乘票價(及解卡費用)無法享有優惠)。
 
好康2
捷運轉公車單向轉乘優惠

106年12月31前,民眾刷卡再2小時內搭乘捷運轉公車(單向),可享刷卡轉乘優惠折扣3元。
 
好康3
公路客運乘車優惠

刷卡搭乘公路客運路線享最高自付額60元之優惠(不包含旗美國道快捷及哈佛快線)。
 
好康4
高雄好行-文化觀光公車一票通

票價50元,可享當日無限次轉乘文化觀光公車和市區公車。
 
好康5
高雄市觀光行銷體驗套票

1.106年底前,民眾憑下述票種(需至售票處蓋印免費轉乘圖章及當日日期),即可當日無限次免費搭乘本市市區公車系統體驗。
2.合作售票單位及票種包含:
銷售單位 票種
文化局 ● 英國領事館文化園區
● 紅毛港文化園區
● 駁二藝術特區展覽
● 鳳儀書院等套票
觀光局 ● 壽山動物園
高雄客運
大鵬灣觀光遊艇股份有限公司營運
● 雙層觀光巴士
● 太陽能愛之船
優惠方式:蓋印轉乘圖章及當日日期章後,當日持券無限次免費搭乘高雄市市區公車(不含文化公車、快線公車、就醫公車及原移撥路線公路客運)
銷售單位 票種
港都客運 ● 水陸兩用車
● 文化觀光公車一票通:
■ 哈瑪星文化公車
■ 舊城假日文化公車
■ 紅毛港文化公車
東南客運
(文化觀光公車一票通)
● 鳳山假日文化公車
● 大樹祈福線公車
優惠方式:蓋印轉乘圖章及當日日期章後,當日持券無限次免費搭乘高雄市市區公車(不含快線公車、就醫公車及原移撥路線公路客運)
好康6
搭公車遊科工優惠

搭乘覺民科工幹線60路公車於「科工館站」下車的民眾,就能獲得一張科工館優惠券,持券可購買科工館展示廳大人70元(原價100元)或學生50元(原價70元),不含付費特展。
:::
:::
Copyright © 2017 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。從美編、程式到key內容等等,Only一個人從零到有全包,只花3個月,根本血淚@@。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:106-12-19