跳到主要內容區塊

交通便利包好康

更新日期:109-10-20
好康1
電子票證搭公車「一日二段吃到飽」

搭市區公車當日刷電子票證只會扣2段車資,當日第3段起搭乘市區公車可享免費。(不包含快線、文化、觀光、就醫公車路線、239路線與里程計費公車路線,另社福卡種與其他縣市認同卡、市民卡、定期票卡、月票卡及等優惠卡主種均不享有相關優惠,且電子票證儲值金額未達搭乘票價無法享有優惠)。
*109年10月1日起E03燕巢快線、E04燕巢學園快線、E09鳳山燕巢城市快線、E10小港燕巢城市快線、E11鳳山高鐵城市快線納入一日兩段吃到飽優惠路線。

 
好康2
公車轉乘優惠措施

民眾刷電子票證搭乘捷運在2小時內轉乘市公車(單向),可享公車優惠折扣3元。

*倘中途使用其他運具(如:渡輪、公共自行車)、經特許交易解卡後或進行其他非搭乘公車交易,則無法享有優惠。
好康3
公路客運乘車優惠

刷卡搭乘公路客運路線單程享最高自付額60元之優惠(不包含旗美國道快捷及哈佛快線)。
 
好康4
搭公車遊科工優惠

搭乘覺民科工幹線60路公車於「科工館站」下車的民眾,就能獲得一張科工館優惠券,持券可購買科工館展示廳大人70元(原價100元)或學生50元(原價70元),不含付費特展。
 
好康5
哈佛快線乘車優惠

單程(刷卡或投幣)全票70元、半票35元。


 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:109-11-25