跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:108-09-06
張貼科室:運輸管理科
觀看次數:322

108年模範公車駕駛長投票活動開跑啦!還有機會抽王品頂級雙人餐券等大獎

【高雄訊】交通局為增加本市公車乘客與駕駛長的互動,給予更多熱心服務的駕駛長正面鼓勵,即日起開始108年度模範公車駕駛長選拔活動,邀請民眾搭乘公車時利用「高雄iBus公車動態APP」對服務的駕駛長進行星等評價鼓勵,除能給駕駛長更多肯定外,投票民眾還有機會抽中王品牛排等雙人高級餐券。

交通局長鄭永祥說,為提升公車服務品質,目前除引進累計117輛綠能電動公車,幹線公車更增加為20條,期透過更完整路網提供民眾便捷環保又安全的接駁服務。另為鼓勵駕駛長提供更貼心、細緻的乘車服務,即日起至12月8日辦理本市模範公車駕駛長選拔活動,包含「APP模範駕駛長評價抽好禮」與「模範公車駕駛長表揚」。

「APP模範駕駛長評價抽好禮」活動,即日起至12月8日止,民眾搭乘公車時,透過交通局發行「高雄iBus公車動態APP」查詢目前搭乘公車班次,點選左側搭乘車號之公車圖案,填妥個資、卡種、卡號與服務星等評價送出,即可完成投票,一天可投票2次,就有機會抽中王品牛排雙人餐券等多達20組大獎。另考量長輩也是主要公車族群,因較不習慣使用網路,交通局也特別製作紙本問卷,提供長輩可於長青服務中心、鳳山、五甲老人活動中心填寫搭乘過公車服務優良的駕駛長,參加投票民眾皆享有抽獎機會。

交通局表示,透過各種管道可得知許多優良駕駛長服務乘客的溫馨事蹟,這次期望能透過乘客親自參與投票,給予駕駛長最直接鼓勵與榮譽感。票數統計最高前17名駕駛長,可獲得交通局頒發模範駕駛長獎狀與5千元禮券,另前50名模範駕駛長亦將頒發感謝狀與5百元禮券,期能拋磚引玉鼓勵公車業者及駕駛長致力提供乘客更貼心、細緻的服務,提升高雄市公車服務品質。活動相關訊息可上交通局官網(www.tbkc.gov.tw)、臉書粉絲團「轉動高雄青春夢」或電話07-2299807洽詢。
 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:108-09-20