跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:108-05-21
張貼科室:停車管理中心
觀看次數:3267

「便民!」使用手機APP繳交停車單 有機會帶走GOGORO2

【高雄訊】市府交通局為鼓勵民眾利用智慧行動支付APP繳交路邊停車費,自今年6月1日起至11月30止舉辦2波抽獎活動,只要民眾於該期間利用手機APP繳交停車費,就有機會抽到GOGORO2、IPHONE XS、MacBook Air、Apple Watch、LG掃地機器人、……等200多項好禮,繳越多中獎機會越大

  交通局表示,目前有8成以上的民眾到超商繳停車費,因為超商收銀機沒有即時資料傳輸功能,若是家人又利用超商多媒體機印出單據繳費,就會造成重複繳費問題。為避免此問題,交通局鼓勵民眾可多加利用手機APP繳費,該項服務免收手續費,又可達「即查、即繳、即銷」的便利性,相關下載及繳費流程可至交通局公有路邊停車場服務資訊網查詢https://kpp.tbkc.gov.tw/tw/bank_index.php)。

「第三方支付超方便!隨時隨地只要手機掃一下就能完成繳費,再也不用跑到超商繳費,省時、方便又節能。」陳姓民眾說。

  使用手機APP繳交路邊停車單的便民措施自去年推出以來,目前已約有1%民眾使用該系統,為擴大鼓勵民眾利用第三方支付,交通局將於今年度舉辦2波抽獎活動,第1波從6月1日起到8月31日止,於停車單繳納期限內,使用「街口支付」、「LinePay」、「歐付寶」、「friDay錢包」、「Pi拍錢包」等5家APP繳納停車費,每繳1張停車單,就有1次抽獎機會,繳越多張,中獎機會越大。

  第二波抽獎活動預計9月至11月實施,APP業者也各自推出點數、錢幣回饋及咖啡體驗,更多活動詳情請上FB「停車easy付.抽獎送好物」粉絲專頁查詢。
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:108-08-26