跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:109-09-09
張貼科室:運輸監理科
觀看次數:259

高雄市109年優良職業汽車駕駛人當選名單出爐

當選名單-01(1)
【高雄訊】高雄市109年優良職業汽車駕駛人當選名單已審查定案,評選出計程車11位、市區公車21位及職業小型車2位,共計34位優良職業汽車駕駛人,交通局將擇期辦理表揚大會。

交通局長張淑娟表示「進步高雄、宜居高雄、幸福高雄」是高雄市城市願景,以人為本、道路安全的生態交通理念自是不可或缺,而優良職業汽車駕駛人則是道路交通安全維護上默默奉獻的無名英雄,越來越多駕駛人不辭辛勞服務市民及身障民眾,足堪全市駕駛人之表率。
當選駕駛人名單如下(按筆劃排序):
計程車:王敬瑜、何永濱、余宗興、余泰源、李瑞榮、陳勝杰、
        陳錦倉、彭水寶、黃雪蓉、劉豐銘、蔡金錶
市區公車:王詠仁、吳囿昇、宋雲鑫、林家麟、永順、祖榮正、
          許哲綸、陳志成、陳宗文、陳皇綦、黃子元、黃旻僖、
          黃信養、黃冠倫、劉威辰、鄭俊雄、賴昭廷、戴採求、
          鍾源生、顏旭宏、蘇文賢
職業小型車:柯碧雄、黃文芳
  當選名單公布於交通局網站及臉書,高雄市各公工會,職業汽車駕駛人可逕自前往各公會或直接登入交通局網站、臉書查詢。交通局將擇期舉辦表揚大會並頒獎,以此殊榮表揚當選的優良駕駛人,表揚大會將頒給每位當選者獎狀,獎金6,000元及高雄市100小時的免費停車券。
  此外,為獎勵及慰勞這些優良駕駛,交通局近期將舉辦公開抽籤抽出15位幸運的優良駕駛,提供每位中獎人新臺幣8,000元國內旅遊觀摩費用補助。

(承辦科室:運輸監理科 科長李啟清:0963-599-596)
 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:109-09-21