跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:108-12-30
張貼科室:停車工程科
觀看次數:263

鼓山國小操場地下停車場興建工程部分完工,第一期籃球場及創意遊具區舉辦正式移交落成儀式

【高雄訊】高雄市政府交通局規劃於高雄市鼓山區臨海二路鼓山國小操場興建地下停車場工程,第一期工程包含創意遊具及籃球場部分已施作完竣,鼓山國小28日校慶活動當天正式啟用,一開放便吸引學校師生及家長的目光,大、小朋友躍躍欲試搶先體驗,目前暫時僅供校內學童於上課時段使用,待未來工程完善後,將開放與市民同樂,並提供更友善的通行街道及運動休憩的環境設備。

交通局長鄭永祥為遊戲場主持移交儀式,並表示第一期工程最為吸睛的部分,以帆船為設計構想的創意遊具,結合哈瑪星在地文化意象,打造地景式的裝飾遊具,讓遊具更富趣味性、參與性及特色性,幫助學童在玩樂當中啟發探索在地文化的樂趣,同時家長也能藉由親子共遊享受溫馨的歡樂時光。

鄭永祥說,鼓山國小操場地下停車場新建工程,已開始辦理地下室開挖作業,交通局將要求相關工程務必按照標準作業程序辦理,並落實勞安管理,以安全為第一優先考量,期許未來停車場完工後,能為哈瑪星地區解決停車空間不足等問題,為當地創造全新的街景及友善的人行空間。

近期開挖作業車輛進出較為頻繁,交通局籲請周邊居民多多諒解,該局亦將督促施工廠商作好相關交通維持措施及周邊道路清潔,以降低開挖期間造成周邊環境影響。

承辦科室:停車工程科科長蔡燿吉  0972965733
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:109-08-14