跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:109-02-10
張貼科室:停車管理中心
觀看次數:175

交通局與遠通電收合作代收eTag客戶公有路邊停車費

       市府交通局與遠通電收公司合作試辦代收eTag客戶公有路邊停車費109211日起至1091231日止,透過eTag聯名銀行信用卡將可支付高雄市路邊停車費。
       交通局表示,車上已黏貼eTag的民眾,只要有「遠銀、國泰、台新、玉山或中信」5家聯名銀行其中一家信用卡,可立即在家使用手機透過ETC APP或遠通網站,就能完成相關服務申辦,享受eTag通行費自動儲值、代扣路外停車及路邊停車費服務,三項服務皆隨信用卡出帳,一張帳單同時管理3項費用。
       交通局提醒,欲申辦eTag代扣高雄市路邊停車費服務的用路人,若已有連結其他付款方式,必須先做取消才能申辦。此外,民眾將愛車停在路邊時,開單員仍會開立停車繳費通知單,但駕駛朋友只需等待信用卡帳單繳費,不用再擔心繳費單遺失,也不用特地到超商繳費。若有報帳需求的民眾,可透過ETC APP查詢停車費用明細。
 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:109-02-24