跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:110-03-26
張貼科室:運輸管理科
觀看次數:192

兒童節好康 56路公車「孩童」免費搭 遊動物園再送限量防疫口罩夾

動物園_0325_final
  【高雄訊】一年一度的兒童節連假即將到來,高雄市政府交通局特別與港都客運公司合作推出兒童節連假期間限定活動。4月2日至4月5日,12歲以下孩童享56路公車免費搭優惠,4月2日至4月3日搭56公車在「壽山動物園站」下車民眾,還能索取限量款防疫口罩夾(每日300組)。歡迎大小朋友們連假期間一起搭56公車到動物園遊樂。

  交通局長張淑娟說,一年一度專屬於兒童的特別節日又到了,在這充滿愛與歡樂的兒童節連假,特別規劃「56路公車孩童免費搭」活動,歡迎民眾攜家帶眷搭乘56公車到壽山動物園踏青,除了享受天倫樂趣,還能培養孩童從小搭乘公共運輸的習慣。本次更特別製作限量款防疫口罩夾,在「壽山動物園站」發送給搭乘56公車前往的大小朋友。

  交通局表示,為便利民眾搭乘公車,目前已提供「高雄iBus公車動態資訊系統」APP與網頁服務,歡迎民眾多加利用。考量部分長輩不熟悉使用網路,今年特別製作新版公車路線導覽手冊,4月1日起可於市府四維、鳳山聯合服務中心、交通局、捷運美麗島站、捷運左營站等處索取;也歡迎民眾至交通局網站(首頁->便民服務->公共運輸->精選主題公車路線圖誌區,網址:https://www.tbkc.gov.tw)下載公車路線導覽電子書。

  目前刷電子票證搭公車可享「一日兩段吃到飽」、「捷運轉乘公車3元折扣」、「公路客運單趟最高自付額60元」等優惠,歡迎大家連假期間一起搭公車出遊,共度一個難忘的兒童節。活動相關訊息可上交通局官網(www.tbkc.gov.tw)、臉書粉絲團「轉動高雄青春夢-高雄市政府交通局」查詢或電洽07-2299803洽詢。
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有 
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:110-04-20