跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:110-11-24
張貼科室:運輸管理科
觀看次數:86

緊緊緊!「公共運輸安心搭,一起防疫送好茶」11月25日最後場次! 加碼抽72小時MeN Go+時數卡

1118傳【分享日加碼小活動-第二場】圖卡V4

  【高雄訊】高市府交通局為鼓勵民眾搭乘大眾運輸,自110年8月推出的「公共運輸安心搭,一起防疫送好茶」活動即將進入尾聲,為感謝民眾踴躍參與,在最後一週推出期間限定「72小時MeN Go+時數卡抽抽樂」活動, 110年11月25日早上7:00開始,只要至活動攤位就可以享有抽獎機會,獎品為市價499元72小時MeN Go+時數卡,每站僅有4名幸運兒會中獎,機會難得,緊來參加!

交通局長張淑娟說,聯合國政府間氣候變遷小組(IPCC)公布,全球暖化速度比原本憂心的還快,高雄也不能置身事外。公共運輸是節能減碳的最佳選擇,「低碳綠色城市」一直是交通局致力推動的目標,今年8月推出的「公共運輸安心搭,一起防疫送好茶」活動獲得市民朋友廣大迴響,為回饋公共運輸族的熱情支持,交通局在最後一場加碼推出「72小時MeN Go+時數卡抽抽樂」活動,請市民朋友把握最後機會,也持續響應搭乘公共運輸。

  交通局表示,「公共運輸安心搭,一起防疫送好茶」活動邁入最後一場,還沒參加的民眾於110年11月25日 7:00~9:30,至,在捷運文化中心站3號出口、捷運鳳山站1號出口、捷運大寮站2號出口、捷運小港站(4號出口)公車站、捷運三多商圈站3號出口、捷運後驛站2號出口、捷運凹子底站(1號出口)公車站、捷運南岡山站1號出口等8個主要捷運站外,免費領取限量版醫療用口罩及飲料!還有機會抽中市價499元結合食宿遊購等好康優惠的72小時MeN Go+時數卡,每站只有4個中獎機會喔!相關訊息請上交通局官網(www.tbkc.gov.tw)、FB臉書粉絲團「轉動高雄青春夢」查詢或電洽07-2299803。
 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有 
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:110-12-05