跳到主要內容區塊

最新消息

觀看次數:173
張貼單位:運輸設施科
張貼日期:107-02-13

高雄大紅包創意候車亭 等車好運旺旺來

農曆春節即將到來,為增添過年喜氣,高雄市政府交通局特別於凹子底站首次推出大紅包創意候車亭,讓民眾看到大紅包心裡就開心起來,也期許在狗年能夠更好更旺。交通局同時也與高雄市立空中大學及岡山區公所合作,以「招財進寶,好運旺旺來」為主題,在小港轉運站、岡山轉運站進行創意花燈擺飾,一同慶賀新年也同時宣傳即將登場的岡山燈會。
農曆過年前夕,交通局與候車亭業者合作將公車凹子底站布置成大型紅包候車亭,大大的紅包外型也點亮路過民眾的眼睛,等車民眾與經過的行人都相當驚艷,紛紛駐足拍照,盼望過年能拿到大紅包,也讓民眾在搭乘公車時能有開心的感覺,彷彿真的收到了一包大大的紅包。
交通局長陳勁甫表示,喜氣洋洋的創意公車候車亭裝置藝術,讓民眾看到不一樣的候車空間,整座候車亭呈現大紅色的意象,討喜的造型讓搭車民眾會心一笑,期待下次再來這裡等候公車,也讓民眾等車時不只是低頭滑手機,也能與創意的候車亭裝置藝術互動。
交通局也與高雄市立空中大學及岡山區公所合作,以「招財進寶,好運旺旺來」為主題,在小港轉運站、岡山轉運站進行創意花燈擺飾,與民眾一同迎接春節,也同時宣傳岡山燈會,歡迎民眾216日至20日到岡山公園參加燈會。
「公車上下車刷卡免費搭」優惠活動將持續到2月底,交通局歡迎市民多搭乘公車共同對抗空汙,也可在候車時與大紅包創意候車亭及創意燈飾拍照,討個好彩頭,招財進寶、好運旺旺來。
聯絡人:交通局運輸設施科長 陳榮輝 0972-319-770
:::
:::
Copyright © 2017 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:107-07-21