跳到主要內容區塊

最新消息

觀看次數:88
張貼單位:運輸管理科
張貼日期:107-02-13

春節期間使用電子票證搭乘「哈佛快線、大樹祈福公車」 享半價優惠

【高雄訊】為鼓勵民眾春節出遊多加利用公共運輸,交通部公路總局宣布自今(107)年2月14日起至2月20日止(共計7日),凡使用電子票證搭乘「台灣好行」票價半價優惠(實施路線共計32條),要讓全民用少少的旅費、有滿滿的收穫高雄市政府交通局亦歡迎民眾搭乘高雄市「台灣好行」路線~哈佛快線及大樹祈福線公車,來一趟既省錢、環保又舒適的綠色低碳旅遊。
    交通局局長陳勁甫表示,今年特別在「台灣好行-大樹祈福線」低地板公車進行車廂內新年祈福塗裝並佈置祈福樹,要讓民眾除可感受新年喜氣外,也可利用車上祈福卡寫下新年心願,掛在祈福樹上,跟隨「大樹祈福線」到佛光山一同祈福。歡迎民眾鳳山轉運站(捷運大東站)搭乘「大樹祈福線-新年祈福公車」,暢遊風景秀麗的大樹區,享受悠閒純樸的鄉村步調後,再至佛光山參訪,為期一個月的「佛光山春節平安燈法會」,祈求新的一年好運到來、闔家吉祥平安,結束後搭乘「台灣好行」哈佛快線直達高鐵左營站,快速又方便。
    民眾陳小姐說每年帶爸媽到佛光山禮佛走春,總是車多擁塞,開車出門浪費時間及花費油錢,今年要來好好利用臺灣好行-大樹祈福線及哈佛快線半價優惠,來趟超值又划算之旅行。
    交通局另呼籲外來旅客或民眾,春節期間前往佛光山除可以搭乘半價的哈佛快線及大樹祈福線等2條觀光公車外,民眾及遊客也可利用8501、 8010及8011公路客運前往;另高雄市在2月底前搭市公車上、下車刷卡免費, 請民眾多多利用公共運輸出遊。
聯絡人:運輸管理科黃科長信穎,聯絡電話:0963-111812
 
:::
:::
Copyright © 2017 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。從美編、程式到key內容等等,Only一個人從零到有全包,只花3個月,根本血淚@@。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:107-02-19