跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:108-03-29
張貼科室:運輸設施科
觀看次數:2650

浪漫春遊高雄 花園候車亭及主題公車上路

【高雄訊】春假連續假期即將到來,高雄市政府交通局與漢神百貨合作,以花嚮秘境為主題,打造秘境候車亭及移動花園,讓民眾春假期間搭移動花園公車體驗愛河景致,探索高雄之美,藉由大眾運輸與百貨業的跨界合作,為高雄創造更多時尚與美的話題,帶動民眾多加利用大眾運輸。
        為迎接4月初春假連續假期的來臨,交通局特別與漢神百貨公司合作,以秘境花園為主題將漢神百貨站公車候車亭打造為秘境森林,並在50路五福幹線及100路百貨幹線,共7輛公車裝飾為「移動花園主題公車」,民眾也可以參加甜蜜合影活動拿好禮,鼓勵民眾踴躍搭乘高雄市公車春遊愛河,浪漫走訪高雄最美定情之地。
        交通局也與漢神百貨合作,即日起至5月12日,漢神百貨同時推出秘境好禮活動,凡情侶、夫妻或親子與秘境候車亭、移動花園公車或高雄愛河畔合影,上傳IG、臉書,或告白並留言想說的話,再加上當日漢神百貨不限金額發票,即可兌換限量好禮。
        交通局長鄭永祥表示,50路五福幹線及100路百貨幹線串聯沿線百貨商圈及觀光景點,帶動愛河周邊發展,浪漫春遊高雄活動將創造更多公車話題與打卡風潮,提升市民對大眾運輸的搭乘意願;另外,交通局也推出「100路脫單月老主題公車」,凡4月30日前搭上脫單主題公車,即可於車內索取由前金萬興宮月老加持過的限量祈福紅線。
        高雄市搭公車享有多項好康優惠,包括市區公車一日兩段吃到飽、捷運轉乘市區公車折扣3元及原公路客運最高自付額60元,使用「高雄iBus APP」,快速查詢公車到站時間,輕鬆春遊趣。詳情請至高雄市交通局網站www.tbkc.gov.tw及「轉動高雄青春夢」臉書粉絲專頁查詢。

新聞聯絡人 運輸設施科科長 陳榮輝 0972-319770
 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:108-06-26