跳到主要內容區塊

最新消息

觀看次數:149
張貼單位:停車管理中心
張貼日期:107-01-09

高雄自行車立體停車場持續免費半年、至107年6月底止

【高雄訊】最近空氣品質議題正夯,市府繼前陣子祭出「大眾運輸免費搭」措施後,市府交通局再加碼,將位於捷運小港站旁的小港自行車立體停車場免費優惠再延長半年、至107年6月底止,提供小港區民眾最便利的低碳交通服務。

  交通局表示,該停車場專為自行車族所打造,於106年6月完工啟用,原與廠商協議提供免費停車優惠至今年年底,但經觀察使用率持續成長中,為延續推廣強度,並呼應現今低碳交通發展方向,廠商亦隆科技有限公司從善如流,配合延長免費停車優惠至107年6月30日。

  小港自行車立體停車場現為全國唯一的立體自行車停車場,其場址不僅僅為了通勤族而打造於捷運小港站旁,更是鄰近自行車環島1號線,交通局局長陳勁甫說:「我們歡迎使用大眾運輸通勤的市民來停,也歡迎來自四面八方的車友來停車休息」。

:::
:::
Copyright © 2017 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。從美編、程式到key內容等等,Only一個人從零到有全包,只花3個月,根本血淚@@。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:107-01-18