跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:109-03-11
張貼科室:停車管理中心
觀看次數:2854

便利享好康!手機行動支付繳高市停車費打9折

【高雄訊】交通局繼去年行動支付繳停車費抽大獎的活動後,今年再強力推出停車費9折優惠,自1月開始實施至2月底,已優惠40多萬筆停車單;該項優惠實施至6月30日止,只要使用LinePay、歐付寶、friDay錢包、Pi拍錢包及街口支付等行動支付繳交期限內的停車費,停車費就打9折,歡迎民眾多加利用。
 
  交通局表示,使用行動支付可以避免忘記繳費而受罰窘境及免去外出臨櫃繳費的交通時間,基於便民服務理念,為加強宣傳行動支付好處的力度,今年上半年再推出行動支付繳停車費打9折優惠活動,該項優惠僅限於繳費期限內完成繳費之停車單,停車優惠金額為四捨五入至整數金額。
 
行動支付超方便又可省荷包,趕快拿起手機下載LinePay、歐付寶、friDay錢包、Pi拍錢包及街口支付等行動支付APP,綁定車號完成設定,就馬上成為聰明省錢一族,另外各家行動支付業者也會不定期自行推出多重優惠活動。相關活動資訊請上「轉動高雄青春夢」FB粉絲專頁查詢。
 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:109-07-05