跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:110-12-31
張貼科室:運輸管理科
觀看次數:309

交通局「公車動態及停車資訊APP公民咖啡館」邀請您一起喝咖啡分享使用心得

咖啡館-圖卡
【高雄訊】高雄市政府交通局為精進「高雄iBus」及「高雄好停車」APP功能及更了解不同使用族群需求,將於111年1月15日上午舉行「公車動態及停車資訊APP公民咖啡館」活動,地點在高雄市新興區中正三路25號財稅大樓21樓(交通局智運中心展示廳),邀請市民朋友與軟體開發者面對面分享APP使用經驗及意見回饋。


   交通局長張淑娟說,不論食衣住行,民眾已相當習慣透過手機搜尋各種日常資訊。為因應多元智慧交通時代的來臨,在交通領域以APP提供即時準確可靠的智慧化服務資訊已是必要趨勢,高雄市政府交通局啟用「高雄iBus」APP多年,近年更開發「高雄好停車」APP提供民眾便利好用的交通訊息,這次特別規劃「公車動態及停車資訊APP公民咖啡館」活動,期透過與民眾及APP開發者面對面討論,了解彼此對於APP設計及使用上的看法及經驗分享,作為後續提升APP服務功能升級參考。


 交通局表示,「公車動態及停車資訊APP公民咖啡館」活動將藉由桌長帶領民眾分享意見、聆聽使用「高雄ibus」、「高雄好停車」APP時遇到的問題與如何精進資訊服務的品質,進行公部門、使用者與軟體開發者間三方的交流機會,透過公民咖啡館活動,一起腦力激盪!

「公車動態及停車資訊APP公民咖啡館」即日起開放報名至111年1月7日截止,名額有限,歡迎有興趣的民眾報名參加(報名網址:https://forms.gle/GU4snkg4gzhzhDkC7)
。活動相關訊息可上交通局官網(www.tbkc.gov.tw)、「高雄市政府交通局-轉動高雄青春夢」臉書粉絲專頁或電話07-2299807洽詢。
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有 
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:111-01-18