跳到主要內容區塊

最新消息

觀看次數:3245
張貼單位:運輸管理科
張貼日期:107-05-04

溫馨五月天 搭公車抽大獎 媽媽還享有56公車免費搭及動物園免費入園優惠

  【高雄訊】適逢溫馨五月天到來,高雄市政府交通局特別與壽山動物園及港都客運於107年5月5日至107年5月31日期間推出母親節感恩系列活動。凡活動期間與媽媽搭公車拍照上傳就有機會抽住宿券、電影票及超值神秘福袋禮物。5月12日、13日媽媽搭56路公車至壽山動物園遊玩,除可免費搭乘外,入園也免費。
    交通局長陳勁甫4日於火車站前公車站與動物園吉祥物共同發送康乃馨,提前為母親節活動拉開序幕;陳勁甫表示,在這充滿感恩與愛的母親節,期望每位子女放下手邊忙碌的工作,攜家帶眷陪伴母親出遊享受天倫樂趣;也可利用手機「高雄ibus」APP查詢其他旅遊景點公車資訊。目前刷卡搭公車可享「一日兩段吃到飽」及「搭公路客運最高自付額60元」優惠,歡迎民眾與親愛的媽媽一起搭乘公車出遊,共度難忘的溫馨母親節。
    現場的黃媽媽表示,收到康乃馨真的非常開心,母親節帶小朋友去壽山動物園參加活動除了可以免費搭56路公車,入園也免費,真的感受到市府的用心與貼心,也呼籲其他民眾多多搭乘公車,響應環保。
    交通局表示,5月5日至5月31日期間,搭乘公車並與媽媽合照,上傳到「轉動高雄青春夢」粉絲專頁,即可參加嘉義蘭桂坊花園酒店住宿券及雙人電影票抽獎,共抽出5位得獎者。每組臉書帳號每日限上傳一則,107年6月會將得獎名單公佈於交通局官網及臉書「轉動高雄青春夢」粉絲專頁。活動相關訊息可上交通局官網(www.tbkc.gov.tw)、臉書粉絲團「轉動高雄青春夢」查詢或電洽07-2299807洽詢。
 
:::
:::
Copyright © 2017 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:107-09-23