跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:108-06-12
張貼科室:輪船股份有限公司
觀看次數:209

最「潮」的畢業證書,輪船公司推畢業生遊港優惠

最「潮」的畢業證書
高雄市興仁國中港灣海上畢業典禮
輪船公司推畢業生遊港優惠
 
六月是畢業的季節,各式畢業典禮也陸續於各所學校展開,高雄市興仁國中今年首次走出校園,611日在高雄港觀光遊輪上舉辦港灣畢業典禮,為國三畢業生準備了最「潮」的畢業典禮,畢業典禮全程於高雄市輪船公司「高雄輪」上舉辦,畢業生在高雄壯闊港灣的見證下,帶著畢業證書開心啟航往人生的下一個航程。因恰逢梅雨鋒面影響,校方與輪船公司於活動前皆擔心天公不作美,但老天爺也給了興仁國中畢業生最美的祝福,大雨在啟航前突然停歇,烏雲散開天氣放晴,讓同學們可以吹著海風一覽高雄港美景,更認識這片滋養高雄的港灣。
興仁國中王文正校長表示,這次畢業典禮的主軸是夢想啟航,但是有很多的孩子還沒有遊過高雄港,於是選擇了輪船公司的高雄輪,一圓孩子的夢,同時讓孩子開開眼界,也祝福他們能夠夢想啟航。「高雄輪」是高雄市輪船公司所有的遊港輪中最頂級的觀光客船,船內有會議室、吧台、小型舞台以及開放式露天甲板,可客製化各種主題航程使用。高雄市輪船公司董事長黃文財表示,高雄港不僅是國際商港,還擁有全國第一大遠洋漁港、軍港、以及最美的天然景觀山河海景,一個航程就能總覽各種海洋產業文化與港灣歷史,認識大小船舶,是海洋教育的最佳教材,歡迎全國各學校都能來高雄港戶外教學,親身體驗港灣海洋的洗禮。
不僅是客製化包船的戶外教學或是畢業典禮,若是家長想帶小孩來一趟港灣輕旅行,輪船公司也推薦可搭乘假日開航的「金棧遊港」,全程都有專業導覽老師介紹高雄港灣歷史。輪船公司也在畢業季推出畢業生遊港優惠,在七月底前只要憑學士服或今年度畢業證書購票,即可享半價優惠,邀請畢業生一同來高雄港留下最特別的畢業照,也象徵航向人生下一個偉大的航道。
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:108-09-17