跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:109-01-09
張貼科室:運輸管理科
觀看次數:3346

1月10日選前之夜公車改道訊息

109年1月10日於前鎮台糖物流園區及捷運鳳山西站旁廣場選前之夜活動進行交通疏導措施,當天晚上6條公車路線配合改道暫不停靠部分站位,交通局提醒民眾注意相關訊息,以免耽誤行程。
交通局表示,因應前鎮台糖物流園區舉辦的選前之夜活動,1月10日18時起至收班止,中華幹線(205)公車暫不停靠「正勤社區(中華路)」、「夢時代(中華路)」及凱旋路「南訓中心」站位(民眾可改至正勤路「正勤社區」及成功路「輕軌夢時代站」搭乘);綠1公車則暫不停靠中華五路「正勤社區」站位(民眾可改至中華五路「中華復興路口」搭乘)。
另因應捷運鳳山西站旁廣場舉辦的選前之夜活動,1月10日18至21時,建國幹線(88)、橘11B及8001公車暫不停靠「自由路」、「捷運鳳山西站」、「自由市場」及「捷運鳳山站」(民眾可改至「光遠路」、「建軍站」及「鳳山行政中心(中山西路)」搭乘);52A公車暫不停靠「自由路」、「捷運鳳山西站(議會路)」及「高雄市議會」站位(民眾可改至「建軍站」搭乘)。受影響公車路線及暫不停靠站位資訊,請電洽交通局專線:07-2299803或到高雄ibus app、交通局官網、各客運業者官網查詢。
 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:109-09-19