跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:110-03-19
張貼科室:停車管理中心
觀看次數:347

高雄停車有愛,出入環境無礙!公有路外停車無障礙環境再進化

停車場無障礙環境改善圖卡
【高雄訊】為提升大眾進出停車場友善便利服務品質,除市府交通局公有自營停車場已有無障礙出入環境外,針對全市71場委託民間經營的路外公有平面停車場已全面設置無障礙通道,同時再輔以標線與提醒文字或圖樣,提供友善停車環境方便民眾出入。

交通局表示,路外公有平面停車場持續委託民間專業營運公司提供良好停車服務,其中出入環境無障礙亦是構建良好停車服務環境的環節,已納入管理合約由營運廠商配合建置,另要求廠商設置即時服務通訊設備,導入24小時客服,即時協助民眾處理問題與解答疑義。

林小姐說,「我經常推嬰兒車出入停車場,無障礙聯外通道設置讓我出入停車場非常的便利;張先生表示,無障礙通道繪有標線與提醒文字或圖樣非常清楚出入口往哪邊通行;我身體不方便,家人載我出門時或是我開著特製車出入停車場,停車場設有即時對講機,可以即時回應幫我解決問題,實在很便利,」羅先生說
 
交通局指出,現有71場委託民間經營停車場已全面改善完成,未來新闢或委外服務停車場將持續依循該模式提供友善無障礙環境,以提供民眾更佳的停車服務。
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有 
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:111-01-18