跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:108-03-29
張貼科室:運輸管理科
觀看次數:465

配合「六龜之心」改造計畫,30日起高雄客運六龜站遷移,欲搭公車民眾請至六龜高中及六龜農會站搭乘

【高雄訊】市府交通局表示,為配合都發局「六龜之心」改造計畫,高雄客運位於華南街的六龜站3月30日起將遷移至臺27線公路上六龜新站(土壠灣親水公園),公車不再進入華南街六龜站。

交通局指出,30日起公車由六龜新站(土壠灣親水公園)發車,將行駛臺27線及臺27甲線公路,沿途並停靠親水公園、木業公司、中興、六龜大橋及六龜戲院前等站位,民眾可就近搭乘。而原本在華南街六龜站搭乘高旗六龜快線(E28)、H11及H12路公車的民眾,請改至六龜高中站或六龜農會站搭乘;搭乘8033路公車的民眾則請改至六龜農會站搭乘。路線圖可參考附件。

交通局表示,如果民眾對於乘車站還有任何問題,也可以聯絡高雄客運公司(07-7426644)或交通局(07-2299803)洽詢。
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:108-04-20