跳到主要內容區塊

最新消息

觀看次數:553
張貼單位:運輸管理科
張貼日期:107-02-02

免費公車輕鬆辦年貨 六大精選年貨公車任你搭

【高雄訊】為便利民眾到高雄最著名的年貨大街三鳳中街採買年貨,高雄市政府交通局結合「2018高雄過好年」活動開跑,特別精選「6大年貨公車」路線,交通局長陳勁甫與港都客運、漢程客運、統聯客運2月2日於三鳳中街透過財神跳加官、狗來旺新年及發送本府春聯、年曆與一元復始小紅包等活動,提前為農曆春節拉開序幕,搭配2月底前全市公車上下車刷卡免費措施,歡迎民眾相揪搭免費「年貨公車」輕鬆辦年貨。
交通局長陳勁甫表示,三鳳中街是高雄採買年貨最著名商圈,每年必湧進大量人潮車潮,為方便民眾採買年貨,免去塞車、找車位的困擾,交通局特別規畫「6大年貨公車」,包括205中華幹線、88建國幹線、92自由幹線、紅27、33、0南及0北等公車,車內外以農曆新年為主題,客運業者別出心裁佈置各種春節氣氛的裝飾,讓民眾也能在年貨公車上感受到濃濃的年節氣氛;搭配現在全市公車上下車刷卡免費優惠措施,歡迎民眾可在高雄火車站(捷運高雄車站)轉乘205中華幹線、88建國幹線及紅27公車到三鳳中街站下車,及92自由幹線在雄中站下車;此外,搭乘33、0南及0北等在三民市場站下車也可抵達三鳳中街。
交通局表示,為讓大家開心迎春採買年貨過好年,配合市府公車上下車刷卡免費搭活動,歡迎大朋友小朋友一同刷電子票證搭免費年貨公車前往,搭配使用手機「高雄iBus公車即時動態資訊」APP軟體,即可快速查詢各公車即時到站時間,讓你搭公車免等待、辦年貨免費搭、大包小包免煩惱,還能讓我們生活的空氣品質更好唷!相關活動訊息請上交通局網站www.tbkc.gov.tw及臉書粉絲團「轉動高雄青春夢」查詢。
 
:::
:::
Copyright © 2017 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:107-08-22