跳到主要內容區塊
:::回首頁 執行成果 運輸規劃 2017生態交通全球盛典在高雄

2017生態交通全球盛典在高雄

更新日期:106-07-19

1. 本市將於2017年10月主辦第三屆「生態交通全球盛典」,生態交通盛典之精神,非在於交通系統的改變或限制車輛使用,而是透過對社區既有生活環境檢視與評估,例如街道環境美化、閒置空屋活化、社區綠化空間、行人安全通行環境等,進行社區環境居住品質的改善,並引入創新、低碳運具,滿足居民移動需求同時兼顧環境保護,建立哈瑪星成為永續發展的宜居社區。

2. 本府已成立「2017生態交通全球盛典籌備委員會及工作小組」,由副市長擔任召集人,13個局處下設六大工作小組,統籌規劃各項執行計畫,妥善分配資源及發揮各局處專長。本局將持續與在地民意溝通,綜整考量在地需求及盛典願景,以打造高雄成為符合民眾期待的生態、智慧、人本、宜居城市。

:::
:::
Copyright © 2017 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。從美編、程式到key內容等等,Only一個人從零到有全包,只花3個月,根本血淚@@。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:106-12-19