跳到主要內容區塊

觀光計程車

更新日期:109-12-29
韓國來台觀光人數大增了50%,日本也成長了1萬人左右,來台觀光人數持續成長,因應高雄觀光產業的發展,推動觀光計程車隊,為確保觀光計程車隊服務品質,高雄市首創證照制度,培訓的駕駛人,協助運將成為高雄市的觀光大使!
在國際郵輪抵港觀光時,為提供郵輪乘客優質接駁服務,全國首創由高雄市10家優良計程車隊自主管理至港區管制計程車區排班,每航次指派3人自主維持計程車排班及派遣車輛秩序,現場並有服務人員協助翻譯及介紹景點,搭配印有中英文景點地圖及計程車費率觀光小卡,讓到高雄觀光的遊客,能找到最專業的觀光計程車,為旅程展開一個美好的開始。
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有 
地址:800301高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:110-05-19