高雄市政府交通局
*首頁 *網站地圖 *English *兒童版 *局長信箱
高雄市政府交通局
:::  
目前位置:首頁 > 線上交流 > 最新消息
友善列印
字級大小 小 字體變更_中 大 *
收藏/分享
最新消息
*
插圖 港都優良職業汽車駕駛人、優良汽車駕訓班、汽車代檢單位暨績優義交表揚大會熱鬧登場
港都優良職業汽車駕駛人、優良汽車駕訓班、汽車代檢單位暨績優義交表揚大會熱鬧登場
97年港都優良職業汽車駕駛人、優良汽車駕訓班、汽車代檢單位暨績優義交表揚大會28日熱鬧登場。高雄市長陳菊除了感謝得獎者對高雄市的交通貢獻外,更期許會跟大家站在一起,讓高雄市政更進步。
97年優良職業汽車駕駛人、優良汽車駕駛訓練班、汽車代檢單位暨績優義勇交通警察表揚大會在漢神巨蛋九樓金凰廳舉行,市長陳菊在交通局長王國材陪同下前往向這群得獎的馬路英雄致意。

今年優良汽車駕駛人當選人數如下,評選出計程車30位、聯結車4位、大客車11位、大貨車4位及職業小型車5位,共計54位優良職業汽車駕駛人。

當選駕駛人名單如下,計程車:鄭高通、吳武雄、王金財、陳龍晼B王文彩、邱瑞東、江飛雲、嚴振德、吳允勝、朱晟通、林春田、游正忠、林萬春、施順、劉長榮、黃彬、吳劉淑春、陳玉濱、蔡金錶、余茂霖、林顯榮、蔡萬財、蔡文熙、劉孝慶、王文生、林輝海、楊清銀、吳原全、陳鉅淦、王德成。

大客車:廖明興、黃金祥、劉榮富、蔡金柱、吳三平、呂慶斌、劉金水、許坤山、林金生、郭宗仁、陳忠和。
大貨車:朱敏良、蕭慶輝、廖吉青、朱秉謙。
聯結車:盧宏督、謝建文、洪正璋、陳春日。
職業小型車:許瑞石、張仰斌、孫福安、柳光宗、
許永氣。
優良駕訓班:南昌汽車駕駛人訓練班。代檢場:桂林加油站股份有限公司、光華加油站有限公司、詳全汽車修理廠有限公司、琮陽實業有限公司、昌陽汽車有限公司。

績優交通義勇警察人員:林東廷、廖櫸盛、廖福盛、黃加橙、謝俍輝、吳魏榮、吳志昇、侯德隆、陳財守、董良台、金德誠、黃煌甲、李慶良、王俊逸、周江進、曹元彰、黃海寧、侯吉參。

市長陳菊表示,高雄市政進步與否?問一問運將朋友最清楚,施政好不好運將的感受最深刻,對於運將的建言,身為主政者都要反省及檢討,對於得獎的單位及個人,都對高雄市交通有很大的貢獻。

陳菊也推崇在交通局長王國材的領導下,高雄市交通滿意度超過80%,在王國材的專業與用心下,高雄市的交通建設有很大的進步。

陳菊指出,在她任內許多無法解決的市政都迎刃而解,開拓者的貢獻很大,但都在她任內如期完工,如紅毛港遷村、捷運通車、巨蛋完工,未來她將跟大家站在一起共同推動市政建設,讓高雄市更進步。

相關網址:

相關檔案:

 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
高雄市政府交通局全球資訊網 版權所有 © copyright 2010
住址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓 (捷運橘線信義國小前) / TEL:07-229-9825 / 傳真:07-229-9824  
建議使用IE7.0以上版本,螢幕解析度為1024*768  
隱私權政策 網站安全政策 無障礙網頁宣告 本局地圖 著作權宣告
E政府標章