::: 首頁 便民服務 交通規劃 楠梓區高楠陸橋行車動線 友善列印
楠梓區高楠陸橋行車動線

楠梓區高楠陸橋與楠陽陸橋周邊為多條主要幹道匯流之處,且規劃為汽、機車行車動線分流之路段,因行車目的地較多,使動線較為複雜,為利駕駛人於本路段行駛,分別以汽、機車之角度,將不同行向之行車動線以不同顏色區別,標繪出行車動線示意圖。

楠梓區高楠陸橋與楠陽陸橋周邊為多條主要幹道匯流之處,且規劃為汽、機車行車動線分流之路段,因行車目的地較多,使動線較為複雜,為利駕駛人於本路段行駛,分別以汽、機車之角度,將不同行向之行車動線以不同顏色區別,標繪出汽車行車動線示意圖。
汽車動線示意圖(PDF電子檔下載)


楠梓區高楠陸橋與楠陽陸橋周邊為多條主要幹道匯流之處,且規劃為汽、機車行車動線分流之路段,因行車目的地較多,使動線較為複雜,為利駕駛人於本路段行駛,分別以汽、機車之角度,將不同行向之行車動線以不同顏色區別,標繪出機車行車動線示意圖。
機車動線示意圖(PDF電子檔下載)